• gadget
  • Omong Doang = aku…

    Katanya mau ngeblog lagi … bah itu mah ngomongnya setaon yang lalu … sampe ssekarang belum ada posting lagi -_-‘ yah gitulah aku ini cumak ngomdo ga ada eksyen… Pembelaan : tapi kan setaon ini aku sibuk bingiits… mulai dari persiapan pembukaan ugmfoodpark.com yang rarrbyasak! Rencana bulan Juli 2013 mau bukak eh udah rekrutmen, udah […]

  • just me!
  • Aku Mau ngeblog lagi ahh

    Setelah berbulan-bulan aku tenggelam (wuih bahasanee) di segala kesibukan baik ituh di kantor maupun di rumah…. trust me guys … being married with childern ituh kayak kamu punya full time jobs … arrgh. The gear: – Masih dengan netbook setia Samsung NC108 powered with intel atom (yang sekarang uda dipake di HaPe >.<‘) – OS […]

  • google
  • Google+

    Tadi pagi liat HP ada 300 an timeline twitter yang blun aku buka… secara sekilas aku baca sampe atas eh … kok ada yang heboh tentang GOOGLE+ … (buat yang belum tau GOOGLE+ adalah social network baru bikinan mbah google kayak facebook) kalo kemaren hanya orang2 yang dinvite langsung sama google yang bisa pake… ternyata […]

  • just me!
  • WordPress for android

    Hari ini aku gak langsung ngantor … tapi dateng ke acara wisuda TK anakku…. yap… anakku yg pertama uda mau SD bulan depan. Anakku yg dulu tidur aki gendong pake 1 tangan, tangan satunya pegang koran. Anakku yg dulu tiap malem harus aku pipisin tiap 3 jam biar gak ngompol, dan tiap itu juga aku […]

  • gadget
  • Lika-liku pake Samsung Galaxy Spica I5700

    Yap sekarang udah genap setaon aku pake Android ditandai dengan selesainya cicilan ke Bank Mega nya….wueheheheh… Tapi ya itu pake HH android murahan (waktu itu…) banyak suka dukanya.. – malam pertama hari jumat (Mei 2010) Kondisi masi Android 1.5 Cupcake,  masi perawan, langsung buat facebookan… di statusnya langsung tertulis “via facebook for android” … hehehehe […]