g3014

LENOVO for those who won’t need sparepart

  Aku menggunakan adroid sejak versi 1.5 (cupcake) walo cuma sehari trus besoknya samsung galaxy spica ku itu aku bawa ke samsung service center dan diupgrade ke versi…

Screenshot from 2014-12-01 16:19:48

Omong Doang = aku…

Katanya mau ngeblog lagi … bah itu mah ngomongnya setaon yang lalu … sampe ssekarang belum ada posting lagi -_-‘ yah gitulah aku ini cumak ngomdo ga ada…

Aku Mau ngeblog lagi ahh

Setelah berbulan-bulan aku tenggelam (wuih bahasanee) di segala kesibukan baik ituh di kantor maupun di rumah…. trust me guys … being married with childern ituh kayak kamu punya…

Makan di Foodfezt

Di malam terang ini; akhirnya berhasil pergi romantic dinner bersama ibunya anak … Ha… Sebuah kesempatan yang langka Untuk kali ini aku pesen banana smoothies (seperti biasa) dan…

wpid-IMG00110-20110824-0954.jpg

Belajarlah kamu walau di per4an

Beberapa hari yang lalu di per4an nunggu lampu merah sambil dengerin Paramore- The Only Exception- secara ga sengaja mataku tertuju pada anak cewek yang jualan koran. Waktu itu…

logo google+

Google+

Tadi pagi liat HP ada 300 an timeline twitter yang blun aku buka… secara sekilas aku baca sampe atas eh … kok ada yang heboh tentang GOOGLE+ ……

wpid-IMG_20110622_105144.jpg

WordPress for android

Hari ini aku gak langsung ngantor … tapi dateng ke acara wisuda TK anakku…. yap… anakku yg pertama uda mau SD bulan depan. Anakku yg dulu tidur aki…

Lika-liku pake Samsung Galaxy Spica I5700

Yap sekarang udah genap setaon aku pake Android ditandai dengan selesainya cicilan ke Bank Mega nya….wueheheheh… Tapi ya itu pake HH android murahan (waktu itu…) banyak suka dukanya…..

Back to School … SMU N 3 Yogyakarta

This morning I got a chance to visit my high school. It ‘d been twelve years since I graduated from that school… So many memories that had gone…

biggest news from Google I/O: upgrade OS 4 all

Kabar terbaru dari event Gogle I/O 2011 Google membentuk Android Alliance yang akan memastikan Update terbaru Android OS yaitu ICE CREAM SANDWICH untuk semua Handheld yang “punya spesifikasi…